Craft Lover

Craft Lover

You can scroll the shelf using and keys

We are moving again

November 1, 2009

由加拿大到深圳已經三個月了,時間過得真的很快。
你能想像我們又要搬家了嗎?
對的,我們又要搬了。
只是由第三層搬上二十七層,由第三棟樓搬到第七棟。
看起來好像很簡單,但要執拾行裝真的不是簡單事。

先生要上班,我要帶著小孩又要執拾,所以是一件很難的事。
我只希望短期內不要再搬了,這個年頭我已經搬了兩次,我已經可以知道有多可怕的了!
不過我的先生實在忍受不了住低層的住宅,所以決定再搬高一點。
若然他搬了後會開心一點的話,就讓他決定吧。
反正租金都是一樣的,只是我們要自己添置傢俱了。
(新的住宅沒有現在的美,不是全白色的佈置。說真的,我很喜歡現在的家,但確實又真的太’白’了,每天都是忙著在家裡抹這裡抹那裡!)

所以,在未來的兩三個星期會是我們最忙的時刻,不可以常常更新我的網頁了。

今早替女兒嘗試SET一個頭,希望可以在她做花女的時候好看一點。
你說這樣好嗎? (絲帶可能要選擇幼一點的會適合些)

What do you think?

Please keep your comments polite and on-topic.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: